Nouveautés d’Avril !

Pâques approchant , je vous ai concocté quelques petits produits gourmands qui devraient vous plaire…

Pour le mois d’avril, la babka, petite comme grande, quitte sa belle robe orange-chocolat pour se parer de couleurs plus chocolatées avec une garniture chocolat-caroube maison (à base de chocolat noir 48%, poudre de caroube, sirop d’agave et lait d’amande). A découvrir à partir du mercredi 6 avril donc !

Un nouveau format, en édition limitée, fait son apparition pour Pâques : le Nid de Pâques. Une babka ronde de 20cm de diamètre, environ 600g, garnie d’une pâte à tartiner maison chocolat-caroube et décorée d’œufs en chocolat noir bio (fabriqués en exclusivité par les bons soins de Monsieur Marcon, pâtissier-chocolatier à Crapéou ! => Bernard Marcon – Pâtisserie). Cette brioche familiale sera disponible uniquement sur réservation le jeudi 14 et vendredi 15 avril au fournil de 15h30 à 18h30, et samedi 16 avril sur le marché de Belley. Pour des raisons d’organisation, sa réservation doit être anticipée, vous avez jusqu’au mardi 12 avril midi dernier délai 😉 ! https://producteurs.opendistrib.net/apaindeloup

Enfin, je supprime temporairement la brioche tressée nature de la liste des viennoiseries pour la remplacer par les petits Lapins Briochés de Pâques !

Pour rappel toutes les viennoiseries sont végan, donc sans œuf, ni lait, ni beurre (mais pas sans goût ni gourmandise !)