Bel article de La Toque Magazine sur le fournil !
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Mais qu’est ce que ce journal ?
Fondé il y a plus de 30 ans, La Toque Magazine a rapidement conquis le secteur de la boulangerie-pâtisserie artisanale en devenant la référence incontournable pour les professionnels de la filière blé-farine-pain, des artisans passionnés aux entrepreneurs chevronnés.
La Toque Magazine est bien plus qu’un simple magazine professionnel, c’est une véritable source d’inspiration et d’information pour les passionnés de boulangerie, de gastronomie et d’artisanat alimentaire.
Leur objectif est de mettre en lumière des histoires inspirantes, des recettes innovantes, les techniques éprouvées et les événements majeurs qui marquent le secteur et font avancer la profession. Ils accordent une place particulière aux initiatives écoresponsables, aux produits locaux, au sourcing des matières premières et aux acteurs du secteur qui s’engagent en faveur d’une alimentation durable.
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C’est donc une fierté pour moi de pouvoir lire un article sur la boulangerie A pain de Loup dans l’édition de février de ce magazine renommé
Quelle reconnaissance un peu plus de 2 ans après l’ouverture, quel chemin parcouru ! Vous pouvez aussi retrouver l’édition papier dans votre maison de la presse.