Passer vers le contenu
Facebook Instagram Phone Mail LinkedIn
  • Accueil
  • Pains & Compagnie
  • Philosophie
  • Réservation en ligne
  • Blog
  • Info pratiques
Facebook Instagram Phone Mail LinkedIn
A pain de Loup
Passer vers le contenu
  • Accueil
  • Pains & Compagnie
    • Pains
    • Gourmandises
    • Epicerie & Co.
  • Philosophie
    • Éco-responsabilité
    • Qualité
  • Réservation en ligne
  • Blog
  • Info pratiques

Bienvenue au fournil éco-responsable A pain de Loup !

Une boulangerie qui sort des sentiers battus !
A pain de Loup est un fournil qui veut, à l’image du loup, laisser une empreinte la plus légère possible sur son environnement. Boulangerie bio & artisanale à Belley (01), engagée dans une démarche éco-responsable et spécialisée dans la panification au levain naturel (& sauvage!), A pain de Loup vous propose de découvrir sa gamme de viennoiseries et de biscuits végétaliens (sans matières animales), ses barres de céréales nutritives & gourmandes et bien sûr ses miches pétries de belles valeurs ! Car oui, ici, chaque miche est porteuse d’une conscience éthique & écologique !

Le fournil est situé dans la zone Ugiparc, à 5 minutes du centre ville de Belley. Les armoiries de la ville font références à une louve. Le loup est en effet l’animal consacré à Bellone et à Mars, divinités romaines de la guerre, puisqu'alors on attribuait les origines de la ville à la déesse Bellone. Le nom du fournil est un clin d'œil à cet emblème de Belley. La ville est aussi le fief de Brillat-Savarin, personnalité politique, magistrat et gastronome français du XIXe s selon qui :

« Convier quelqu’un c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu'il est sous votre toit. »

Jean Anthelme Brillat-Savarin

PAINS
 
PAINS
GOURMANDISES
 
GOURMANDISES
VRAC & CO.
 
VRAC & CO.
ÉCO-RESPONSABILITÉ
 
ÉCO-RESPONSABILITÉ
QUALITÉ
 
QUALITÉ
RÉSERVATION
 
RÉSERVATION

A pain de Loup recrute !

10 août 2021 10 août 2021

en prévision de l’ouverture fin septembre, je recherche un(e) vendeur(se)-livreur(se)-préparateur(rice) de commandes ! …

LIRE PLUS…

Bel article dans la Voix de l’Ain

31 juillet 2021 9 août 2021

Bel article sur mon projet de boulangerie, sorti mi juillet dans le journal La Voix de l’Ain édition du Bugey Sud …

LIRE PLUS…

12345
  • Accueil
  • Pains & Compagnie
  • Philosophie
  • Réservation en ligne
  • Blog
  • Info pratiques
A pain de Loup , Pain au levain Sauvage , Fournil éco-responsable à Belley
Fonctionne avec Nirvana & WordPress.
Facebook Instagram Phone Mail LinkedIn